Дадаизм

Турович Ирина
весна без сна
лета лепет А
осень сень О
зима звеня И
времена мЕна
гОда годА
городА го
гуслей не ас ли
гусей пас ли не
спасли рим им
барбар тартар
гар вар кар пар
мар чар жар шар
фарлонг фар лонг
нгогодУ гонг конго
кон гон гонконг
рыбарь иль итиль
пЕтли петлИ
сЕти сетИ осИ
ти на ти те не та
лепет ли
сна вес
нес ос
нева
миа
зи