Не будет делов у лепил

Виктор Ериновский
Тайга занесённая снегом
Гуляют бродяги ветра
Всё чаще мечтал о побеге
Простой Российский ЗК

Нырнуть бы сейчас за запретку
Плевать на свинцовую снедь
Метался он в каменной клетке
А мысли стегали, как плеть

Но выгнулась всёже судьбинка
И зло усмехнулась вдогон
Давай вертухаи лезгинку
Он жизнь свою ставит на кон.