Подожди...

Ночной Гость Из Екб
Подожди...
Рядом с тобой, фоны беспечности...
Формы твоей бесконечности,
И твои мечты...
И...
Эти -
Слезы-дожди, зимой, что не смогли смыть
Черты твоей красоты...
Ты просто жди,
С этой улыбкой своей великолепности,
Восхитив того, кто тебя любит!
Кто ждёт...
Рождества!
Воскрешений?
Любви и ответственности
За прошлые прегрешения...
Кто по настоящему ждёт!
Для кого ты -
Всегда потрясающе выглядишь!
Даже когда он тебя ненавидит
За нелюбовь к нему...
Нелюбовь? Ненавидит?
Что это за слова, такие?
Какая же - вычурность!
Вычеркнуть
Навсегда их, из нашего лексикона!
Я прошу тебя,
Подожди...
Мы же не знаем, что такое любовь?
Она ведь приходит внезапно
И это правда!
В которую никто никогда не верит...
И на все твои - "Нет",
Я всегда отвечаю -"Да"...
Мы же друг другу не врём? Наверное...
Никогда...