Ловец жемчуга

Абокорро
Я ловец жемчуга в океане любви,
Я долго смотрел внутрь себя
И прожёг там дырочку,
И я нашёл выход,
Там где для многих тупик темноты.
Я нашёл Ясный и тонкий мир,
Я обрёл высоту любви.
Я общаюсь с голубой звездой,
Что в миллионы раз ярче солнца.
Я получаю ответы на всё,
Что меня мучало много - много лет.
Я нашёл жемчужину величиной с небо
Живую память о прошлом и будущем,
Её не надо прятать от всех,
Потому что в неё никто не поверит.
Как слепому сказать, что перед ним пропасть...
Или глухому кричать, он всё равно не услышит...
В океане любви, хранящим нас,
В нашей привычке просто жить.
В нашей беспечности перед смертью,
Где мы для себя боль и загадка.
Я ловец жемчуга в океане любви,
Я пленник Звёзды Края тонкого мира.