Снегопад

Надежда Каргачина
Утопает в сугробах город,
Задыхаясь под снежной лавой.
Занесённые стонут дороги,
Вставших в пробках, машин гудками.

Пешеходы бредут устало.
По едва, чуть заметным тропам
И штурмуют свои перевалы,
Под отборный, в словесном потоке.

Небеса, извергать продолжая,
Засыпают несчастный город.
И с тоской на сугробы взирая,               
От бессилия, замер дворник.   

28.02.17г.                К.Н.Я.