Мне есть кого любить...

Виктория Воллей
Как сложно понимаешь ты,
Мне есть кого любить на свете этом.
Ты прошлое, из прожитой мечты,
И он во мне живой, и не отпетый.
Как тяжело уверовать тебе!
Что ты не превосходишь очень многих.
Не притягателен теперь моей душе,
Ты лишь мгновение на моей дороге.
Тебе принять всю данность невозможно!
Лишь потому что ослеплен собой.
И пусть твое я посещаю ложе,
Лишь потому, что тот другой не мой.
          20.02.17  К.Г.