Любимой женщине

Олег Зайцев 4
Ах, если бы меня любила,
Та женщина,которую люблю,
И мне улыбку подарила,
Как утро дарит нам зарю.

И если б сквозь ее ресницы
Надежды лучик пробежал
Мне б в  декабре запели птицы,
Каким бы я счастливым стал!

И сбросив маску разгильдяя
Забыв распутство и вино
Сказал:"Любимая,родная!
Я шел к тебе давным-давно.

Бери меня ,лепи по вкусу,
Ведь я дышу одной тобой.
Нет,не поддамся я искусу,
Теперь я твой, навеки твой!".

Чудес на свете не бывает,
Но я судьбу благодарю.
Пусть эта женщина чужая.
Пусть я страдаю,но люблю!


Выражаю искреннюю признательность автору Фимка Собак за предоставленные баллы.