***

Ася Широкова
Хочется писать тебе стихи,
Хочется от счастья танцевать...
Призрачны мелодии,тихи,
Но из сердца их не отозвать.

Я дышу одним сейчас тобой!
И февраль уже сменяет март...
Ничего не сделать мне с собой-
Разгорается влюблённости азарт.

Иногда спуститься мне б с небес!
В ежедневные рутинные дела...
Только стук пылающих сердец
Всё равно с собою бы взяла!

Не хочу я знать итог всего...
Варианта два в моём пути.
Слышу стуки сердца своего.
Не получится мне с поезда сойти.

Он умчит меня недалеко
Станция ,,Любовь,,
Разъзд,,Прощай,,
Как-то это вовсе нелегко
Крикнуть вслед,,Быстрее выбирай,,

Надо быть готовой ко всему
И влюблённость не любовь ещё.
Только говорю я всё к тому,
Чтоб ты знал и не был возмущён.

Может буду на разъезде я?
Я не требую.Я просто влюблена.
Знаю.Выйду скоро с забытья.
Счастье,что с тобой судьба свела.