Ты мой Бог...

Ираида Вишнякова
Ты мой глоток кислорода.
Ты - счастье моё, моя боль.
Мы одной крови, породы.
Мы вместе, как сахар и соль.

Мы созданы друг для друга.
Я без тебя пропадаю.
Быть только твоей подругой.
Я так по тебе скучаю.

В руки отдам свою душу.
Сердце возьми в придачу.
Умру за тебя - я не струшу.
Счастье возьми на удачу.

Только с тобою вдвоём
В небо звездой взлетаю.
Нежность в любовь заплетём.
Души огнём запылают.

В огонь с тобой или в воду...
Жизнь за тебя я отдам.
Бог мой мужской породы!
Нам жизнь одна пополам.