Исповедь

Катерина Гольдштейн
По осколкам ходила, так что боль знаю.
Медитировать пробовала - не помогло.
Пред врагом в руке не держала знамя.
В дверь закрытую не ломилась лбом.

Почитала Фрейда, Иммануила Канта.
Задавалась "Что делать?" и "Кто виноват?".
Побывала в постели у байкера, музыканта.
Попадался даже богач и аристократ.

Предавала, каюсь, людей ломала.
И выплясывала с вином на чужих костях.
Да, последние годы живу с накалом.
Но хотя бы точно не рукава спустя.

Очень долго верила в Дона Хуана.
Не люблю Коэльо и прочий сброд.
Да, бывало, часто курила марихуану
В поиске каждой из всех свобод.

Опустилась, чтоб снизу вверх подняться
Заплатила за это чёрту высокий тариф.

Но я вырвалась, я же не упустила шанса:
И рыдают девочки от моих очень тонких рифм.
04/03/17