Смотря на свою детскую фотографию

Лилия Охотницкая
И это - тоже я,
Но много лет назад -
Девчоночка с косичками.
Такой открытый взгляд!
Немножечко с хитринкой,
Но полон доброты.
Девчоночка-тростинка, -
Я это или ты?
Совсем чуть-чуть капризна
И в меру весела.
Какая же дорога
Её ( меня ) ждала?
Она о том не знала
В далёком далеке.
Я детство потеряла,
Но фото - вот, в руке.