Классному руководителю

Громов Роман Николаевич
Идут года. Мы все родители уж сами,
И завтра приведём своих детей
На школьный тот порог, где двадцатью годами
Ранее спешили сами в класс к Вам поскорей.

Надеемся, что сердце ваше тихо
И монотонно отбивает такт,
Что перепадов нет давления в помине,
Что пятый класс не приготовил вам "терракт".

Хотим ещё разочек увидаться
И с Вами чай с конфеткою за партою попить.
Желаем Вам не плакать, лишь смеяться.
И долгих двести лет прожить.