Не тщусь быть понятой

Южана
Пишу  сегодня   от   того
Что   рифмы   стелятся,   как   поле
Где   васильковое   раздолье
Раскрасит   бледное    перо

Мне   ветер   смелости   придаст
Разбрасывая   по   страницам
Затем,  чтоб   воедино   слиться
Обрывкам   моих   странных  фраз

Не  тщусь,   быть  понятой  любым
Чтобы  читали  и  хвалили
А  может  быть  и  полюбили
Слова, слова, летящий  дым