завтра 28 02

Марина Алексеева 37
Завтра....
Ты знаешь, что завтра весна?
И плевать ,что в воздухе пахнет морозом.
Завтра...
Ты веришь мне, завтра весна?
Весна ведь приходит всегда (вопреки прогнозам)
Завтра...
Завтра я знаю наконец-то отступит зима,
Лед из груди выплавит медленно солнце.
Завтра...
Завтра пора бы очнуться от сна.
Крылья расправить и слушать, как небо смеется.
Завтра...
С мыслью о том, что завтра весна, засыпай.
Утром с тобой нас весеннее солнце разбудит.
Завтра...
И после... любой день весною считай,
А зимы в нашем сердце больше пускай не будет