Остановить время

Абокорро
Кто может остановить время?
Любой из нас, отрешённый от жизни,
Кто не учавствует в гонке событий
И не спешит никуда, никуда.
Тот кто сидит в машине, как в пробке,
И движется только вместе с планетой,
С космической скоростью и замиранием
Открытого неба, касаясь сердцем.
Над водопадом, где дно - это бездна,
Мы бредём по канату решений,
Жизнью рискуя почти ежедневно,
С судьбою играя в прятки на деньги.
Мы пленники, гонимые собственной плетью,
Когда ты в последний раз улыбался?
Неужели ты до сих пор не понял,
Что ты идёшь просто так в никуда.