Непонятное

Тимофеев Павел
Завязал узлы,
Погасил весь свет.
Главное скажи:
больно или нет?
Главное не плачь,
Мы оставляем грусть.
Я выключаю свет,
Мы начинаем путь.

Я начинаю петь,
Ты начинаешь ныть.
Туда нам не успеть:
Закрыть и позабыть.
Туда нам есть билет,
Но не хватает слов.
Все сходится на нет
И нулевой улов.
Вперёд. Начало-страх.
И поворотов нет.
Если увидим крах,
Забудем о себе.
И пламенный закат,
И розовый рассвет
И миллион карат-
-Тебя дороже нет.
Твоя рука-живу.
От топота-знобит.
Без глаз я не могу:
Душа без них не спит.
Уходишь бегло вдаль.
Я оставляю взгляд
На этой точке-жаль.
Я жду, когда назад.

11 декабря 2016