Сегодня слушаю весну!

Наталья Близнецова
"Пошлёт Слово Своё, и всё растает;
подует ветром Своим и потекут воды."
    Псалом 147:18

Сегодня слушаю весну,
И восторгом наполняюсь,
А в мыслях вижу я красу,
Мечтою к Небу устремляюсь.

Звенит задорная капель,
Соната сердце наполняет,
И ноткой трепетной свирель,
Восторженно мне подпевает.

И льётся Благодать с Небес,
Потоком в сердце отзовётся,
Придёт пора Любви чудес,
Заветом Радуги вернётся.

А чувств сдержать я не могу,
В заоблачную даль взлетаю,
За жизнь прославлю, за весну!
Лишь славить Господа желаю!