Чумачечая Весна

Татьяна Весняна
-Кошка Мура Лиза ...так орала неделю назад,что похоже...не спали все соседи.......ну так хотела...котика.
 Я ей дала выбор-открыла дверь и сказала-Плиз,ваали,ищи,котика с яйцами.
Но она не дура,она предпочла Комфорт и Орать...дома,ждать своего Котика.
Чем очень...заставила меня засомневаться...в некоторых вещах и я позвонила...кому???...Конечно,своему Духовному отцу Александру...
-Что-то тут не так,у вас четверо детей и у всех по трое-четверо...
-Может все же правильнее-ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ???
 Вообщем,теперь призадумался...батюшка,с фляшечки то пил...падишаха...с тремя женами,вот и четвертый родился...поравну.
  -Представляете,за 6 лет-еще две жены и трое детей,всего четверо...и я в шоке.
  -ОГО!!!
  -А вы пили с той фляшки???
  -Пойду угомоню своих галчат...
 Теперь очень подумает...пить или не пить...с той Волшебной фляшечки,да-да,бывает и такое...

https://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLg$
Потап и Настя - Чумачечая Весна.

 Короче,Мура Лиза достала и хотя ей пообещала...котика с яйцами,но оказалось не так просто найти...все уже...без...
 Вот такая незадача...ну нет..нормальных котиков.

 Мы на нее смотрели с приехавшей неожиданно родственницей...и подумали...-А не пора ли записаться на маникюр,педикюр и стрижку-укладку...вот такой волшебный голос...у Мура Лизы..

 Даже МЫ ЗАХОТЕЛИ...ПО КОТИКУ!!! КАК МАРТОВСКИЕ КОШКИ!!!