Вампир

Стелла Лука
Ну и что ты мне на это скажешь?
Мои глаза уже налились кровью.
Мой мир - это море разочарований и горя.
Ты тут ничего не сделаешь со своей любовью.

Я вижу свою жертву и уже знаю,
Что мне нечего бояться.
Нет, о другой жизни я уже не мечтаю.
Ее не существует, к чему тут стремиться.

Мои глаза уже стекленеют.
Я чувствую, как ночь зовет меня
Уже на пороге.

Когда я иду по темным улицам,
Все закрывают окна.
Я уже вижу их испуганные лица,
Сквозь стекла.

И так я попрощался с поцелуями солнца,
Которого не видел уже сотню лет.
В этом прелесть бессмертия, нет?


Моя жажда темнее твоей любви,
Лучше не приводи ее ко мне.
Когда утихнет моя жажда крови
Я сам приду к тебе.