Весна смеется!

Надежда Субботина Екатеринбург
Весна смеётся вслед зиме
- До следующего года!!!       
Дай похозяйничать и мне
Пускай вздохнёт природа!

Пусть весело ручьи звенят
Они всю зиму спали!
Девчонок каблучки стучат
Деревья спать устали!

Теперь оденутся в листву
Мир красками зальется
Весна несёт нам красоту
Пусть над зимой смеется!

04.03.2017