Тебе с нежностью

Ольга Сазонова Сол
За окном дороги белоснежны...
Как красив на ветках  новый снег!
Я люблю тебя светло и нежно,
Богом данный,  близкий  человек.
Шепчет тихий снег о чём-то важном...
...Пусть тебе приснится Белый сон.
Светом ты пришёл ко мне  однажды.
ЛЮбим - значит,  всё перенесём!
Засыпай... Уйдут от нас ненастья.
Будет светлым день, как этот  снег...
Господи, какое  всё же  Счастье:
Дом, очаг,
        надёжный человек.