Что принесёт мне новый день?..

Гринёв Владимир
Когда все мысли о тебе цветут и благоухают, словно, розы,
Восторг и радость в тишине, из грусти выжимают слёзы.

Я огорчаюсь всей душой, теряюсь в чувствах и догадках,
Все отношения с тобой, вновь кажутся загадкой.

Что принесёт мне новый день, надежду, радость иль тревогу,
Быть может позовёт меня опять, собраться в дальнею дорогу.