Что останется после меня?

Алина Плынская
Что останется после меня?
Тёплый ветер и капли дождя?
Или в водах прозрачных ручья
Отражусь на мгновение я?

Может звёзд ослепительный свет
От меня передаст вдруг привет?
А редчайший парад всех планет
Мой поведает жизни сюжет?

А быть может останется прах?
Но моё продолженье в стихах.
Жить слова могут тысячи лет...
Может в этом бессмертья секрет?!