Участник 20. Игра Воображения - 172

Парад Иллюзий
Ведро яблок
 
Торговля – это точно не моё!..
Зачем поддался я на уговоры –
Нет ни души… как будто вымер город!
"Доход надёжный!.." - чистое враньё.
 
А день погожий!.. В небе полоса –
Уносит в детство след от самолёта.
Я, постояв впустую полчаса,
В наш детский сад отправился к воротам.
 
Те яблоки - детишкам в самый раз:
Пусть витаминов будет им в достатке.
А как созреют огурцы на грядке,
Я снова навещу, ребята, вас!
---
 
(за заплаткой – ведро яблок)