Пришелец

Абокорро
Облака моих будущих сладких слёз
Я прячу от птицы ночных теней,
Сколько бы я не менял одежды,
Я остаюсь обнажённым и призрачным.
В тонком мире не нужно слов,
Счастье - это двери в истину.
Жизнь - это то, что рождает жизнь,
Свет - это то, что рождает личность.
Мой скафандр уже стар, как мир,
Но душа молода и безвременна.
В мире, где всем правит причина,
Я пришелец из мира вышняго.
Небеса моих будущих дней,
Незаходящим Солнцем, обласканы.
Прячась от птицы ночных теней,
Я коплю слёзы, как света капли.
Я видел этот заброшенный мир,
На край вселенной, любви намагниченный.
Я его успел полюбить,
Но так и не смог к нему привыкнуть.