Чтите, но молчите?

Валентинко
Молчание,оно не посланное Богом нам
И коль труды пред Вами-не молчите
Скажите хоть:"Фу,то не угодно нам"
А коль угодно,тоже не молчите
Кто говорит,как с равными себе
В Инете получив возможность
Хотел бы слышать Ваш привет
А не молчанье,в чём тут сложность?