Ларец

Людмила Веселова 2
На личной моей связке ключей
Есть заветный ключ от ларца -
Память в нем...из юности моей -
Кулон...письма четыре...два кольца...

В кулоне ( по форме он - сердечко )
Выцвели почти две наши фотки ,
Помнишь , как клялись мы на крылечке
Дома соседнего...розовой высотки ?!

И письмо о предложении дружбы,
И первый поцелуй в семнадцать лет ,
Письма с армии ( ждала тебя со службы )-
Это все оставило свой след !

Кольцо - железка с красным камнем ,
Второе - из проволочки скручено...
Подарены тобой , любимым парнем
И первый раз слово " Любовь " озвучено..

Пусть в жизни " потерялись " мы с тобой,
У каждого своя семья и быт...
Но те мгновения подарены судьбой -
Их помню я ! И ты не позабыт !

Та , первая любовь и этот ключик
Идут со мною рядышком полвека...
Я поняла , что ты был самым лучшим
Самым важным в жизни человеком !