Чужая жизнь как комната без света

Мария Ногаева
Чужая жизнь как комната без света,
Не шарьтесь там в ней ничего не видно.
Не каждый ждет заумного совета,
И улыбается когда обидно.

Чужая жизнь как комната без света,
И что творится в ней, только  Бог знает.
Мудр не тот, кто понял жизнь чужую.
А тот, кто душу человеческую понимает.