Совершенная магия

Древний Странник
Расскажи мне, мой друг
Отчего же я самая дальняя
Почему ты - моё вдохновение
Безупречная муза и мания
И на что расстояние
Возымело такое влияние
Что мы так и не встретили
До сих пор
Раннее утро в парке
Смешные и пьяные
Почему тебе холодно в моей голове
Когда мне в твоей жарко
Кто ещё населяет твой мир из строк
Для кого ты хранишь этот спектр
Кто сказал что у чувств может выйти срок
Научи меня целится метко
В молоко
Чтобы око за око, слово за слово
и чёрная метка - 
Никогда нам!
Предпочитаю рулетку
Русскую
Если песни мои слишком грустные
Куцые, узкие
Депрессивные
Научи меня радости просто так
Научи становиться сильною

Расскажи мне, мой друг
Отчего же я самая дальняя
Ненормальная
Самая близкая
Почему общение вне сети
Обозначено рисками
Отчего между нами
Лишь жирные шрифты шагов
В электронных конвертах
Да два лоскута фотографии
И кому по плечу сотворить в одиночку
В мирах из снов
Столь совершенную магию?