Желания

Черненко Светлана Михайловна
Захотелось что-то мне шампанского,
Чтобы выпить и конфеткой закусить,
Или лучше коньячка Армянского,
До утра потом в компании тусить!
Захотелось платья обалденного,
Бриллиантов и высоких каблуков,
И сознания почти блаженного,
И восторженных во взглядах огоньков!
Снова тела молодого стройного,
И копну густых некрашеных волос,
Лета жизни хочется вновь знойного,
Вот такой сегодня у меня запрос!
Кто сказал, что я без водки пьяная?
Или это мне послышалось сейчас?
Просто я бываю, люди, разная
И сама себя не узнаю подчас!