Анекдоты к 8 марта 2017

Елизавета Лурье
      * * *
Милые девушки! Пусть каждую из Вас:
Любимый - обожает!
Чужой - желает!
Бывший -локоток кусает!

      * * *
Как то парочка одна
Узнав, что ролевая есть игра,
Решила тоже поиграть,
и свои роли разыграть...
Парень доктором переоделся,
На больную посмотрел,
И от целлюлита обомлел...
Единственно, что он сказал:
"Диетолог нужен Вам,
Но я - не он! Пока Мадам!"

    * * *
-Малыш, привет! Дома папа или нет?
-А Вы, сами, кто такой?
-Да не вор я, не чужой!
 В каком смысле: " кто такой?"
-Вдруг, вы из налоговой,
 Таки папы дома нет,
 Сдаёт бутылки на обед.
 Если Вы - Ось Моисевич,
 Папа должен Вам деньжат,
 Папы нет  - ушёл в наряд.
 Если вы - Марк Ефимович,
 И Вы папин есть должник,
 То папа дома в этот миг!

     * * *
Что может быть страшнее смерти?
Айфон нельзя туда забрать!
Тогда не стоит нам и умирать!

       * * *
Не любит свою Армию Америка!
Вот почему подальше отсылает
И Армию свою и Флот,
Подальше от родных ворот!