Всех - с весной!!!

Елизавета Толмачёва
Просто снег
          и 
           просто тает,
И...
    ВЕСНА!!!!
Снова кошки,
            Снова почки,
Маета...

Снова строчки...
Вырастают
      под пером,
Снова точки
      ставлю
Много и
........
С теплом.....