О, женщины России!

Селена Хайд
О, женщины России!
Вы сильны спасать
И избы от огня,
И лошадь - от галопа,
И даже Родину, Россию-мать
От неприятельского гнёта!
Сменяются века, года идут,
А избы всё горят,
А кони всё несут...