Возрождение

Марина Красовицкая 2
Я умираю от тоски...
Больна я вами...
Пусть разрывает на куски,
Обломки - память,

Но кротость парус опустив
Послушно бледный,
Развеет этот негатив
Сыпуче-нервный.

А вот за ним придет она,
Совсем нежданно.
И будет так же глубока,
Собой желанна

В порыве нежности - Любовь
Хрустально-чистой.
И двух единств живая кровь
Соединиться.