Участник 22. Игра Воображения - 172

Парад Иллюзий
«Несчастная любовь»

Несчастная любовь – печальный треугольник…
Он любит лишь её, она совсем слепа
В безудержной любви, что повстречала в школе,
А тот уехал в ВУЗ и без вести пропал.

Вот был бы наяву, уже б вопрос закрыли.
А так он для неё – высокий идеал…
Который развенчать, увы, никто не силе,
И бедный претендент в итоге в ступор впал.
 
Он тащит ей цветы, она их сразу в мусор,
А он её никак не хочет позабыть –
В безумии поёт: «Приди ко мне, о, муза!!!»
И по дороге лбом бьёт все подряд столбы.

И чем ему помочь никто, увы, не знает…
Любовь, как говорят,  сжигает всё дотла!
А каково жильцам, они не понимают –
Зачем столбам страдать от этого козла?
---

(за заплаткой – столб со следами ударов и остатки бетонной опоры)