Она

Александр Оттачи
В твоих глазах не вижу дна,
В твоих глазах я утонул,
в моем сердце зажглась искра,
теперь в нем пламя - оно не погаснет никогда!
В твоих устах красивый, нежный, женский голос,
который слышу я во сне,
ты мне тихо-тихо шепчешь,
любимый мой, иди ко мне!
Ты так красива и мила,
Улыбка не сходит с моего лица,
Твоя улыбка для меня
Сияет как на небе та,
Самая яркая звезда.
В моих глазах остался след,
Ты будешь в моем сердце,
До конца моих счастливых лет!!!