Мне больно, значит, жив я...

Георгий Сиванов
Мне больно, значит, жив я.
Когда не чувствуешь - ты мёртв,
Иль захлебнул тебя архив
Из мира гроз, молвы и слёз.

Но всё проходит - боль утихнет.
И только будешь вспоминать.
Потом душа тебя покинет
И боль, и смех, и жизни рать.