Выхлоп танка

Николай Шу
Мох крыш в тумане
Напоминал о тайнах
Сквозь сердце веки
Шаги любимой в замке
Туманит в душе призрак.
***
Штандарт на поле
От слёз дождя поник
Битв ворона крик
Увял хризантем цвет
В Хирасиме далёкой.
***
Влага мглы ночи
Судьбы крутила кости
Ход сна печали
Рассвет надежда сердца
Закат- путь к звёздам судеб.
***
Зимы с весной
Людей встреч многоликость
Капель слезою
Сосною одинокой
Зимнее сердце летом.
***
Огонь вулкана
Людей- земли ли сердце
Туф та  Судьба
Плодородна с годами
Пеплом желаний судьба.
***
Стих голос сверчка
В ожиданье любимой
Роса на солнце
Напрасно ждущее сердце
Радости встречи пьянят.
***
Шелестит камыш
В водах зори весенней
Роса слезой с крыш
Чистит высокое плач
Лежит грязь в сердце низком.