спасаем сад Р. Т

Геннадий Унрайн
Сударыня рад предложить услуги.
Ведь я образованием друид…
Пускай останутся праворннейшие слуги
Других долой попросим без обид!

В час сумерек накроем стол в беседке
Свечу огромную изрезанную  вязью
Рун лунных что хранят мои секреты
И терпкий запах иноземной мази…

Все это средь вина сыров паштетов…
Приступим? Что ж присядьте рядом леди!
Вам предстоит коснутся тех заветов
Которыми порой ведуньи бредят.

Достал свирель из черного агата
Не удивляйтесь, не впадайте в гнев.
Сей инструмент мне подарил когда-то
Мой старый друг на веки юный эльф!

Свеча зажглась от легкого дыханья
Волшебный звук передает агат…
Вы не пугайтесь не игра сознанья
Да это эльфы наполняют сад!

Они тихонько затянули песни
И сад с куплетом каждым оживал…
Пошлите слуг. да этот миг чудесен
Но гости наши любят пировать

Процесс чудесного целения не сложен
На утро сад ваш был уже ухожен…