превращение РТ

Геннадий Унрайн
Я рыжий кот! но это прежде было...
И повторятся право не с руки.
Ну что ж еще одно создание мне мило
С кем параллели вяжут узелки.

Большой и белый... и весьма опасный
При этом интеллектом не банкрот...
Оскал улыбки до того прекрасный.
Единственный кто близок так как кот!

Я серенаду под балконом милой
Провою на красавицу луну.
Я волк могучий сильный белокрылый.
Крылатый волк! вздохнете ну и ну...

Но вам меня боятся не пристало.
Ведь этот волк всего лишь рыцарь ваш...
И если б мне Миледи приказала
С ней хоть в дворец хоть к ведьмам на шабаш!