старец

Варон Макилики
Седая голова,
Одинокие глаза,
Улыбка на лице,
И густая борода,
Создал он свой портрет за долго до того,
Как стал он тем кто есть,
Любите вы его!
Он старец, маг, волшебник,
Он просто человек,
Добра он всем желает ,
И жив он много лет.