Возможно, нет

Ким Олив
И снова мы на взлётной полосе.
Тревожно и восторженно едино.
В желудке чуть дрожит Курвуазье,
И жизни золотая середина
 
Вливается искусственной рекой
В расширенные им сейчас сосуды.
Опять мы улетаем далеко
Навстречу неизведанному чуду.
 
Туда, где оголтелые цвета,
И трепетная близость с океаном,
Где новая, другая красота
Сумеет закружить своим дурманом.
 
И в сердце оставляя яркий след
Замрёт, как удивительное что-то.
Надеюсь, будет так. Возможно - нет.
Пока мы лишь в преддверии полёта.