Похоже на правду

София Фридочкина
Чудовищно похоже на правду.

Так похоже, что хочется верить..

Ты играешь в чужого украдкой

Перед носом хлопая дверью.

Так безумно искренни пишешь,

И тепло излучаешь при этом.


Я все чувствую.

Верится, слышишь?

Я опять пишу телеграмму,

А потом забываю ответить.


И намерение страсти подобно -

Мне знакомы такие сюжеты,

Но пропасть в тебе не готова.

Ты поешь мне о чувствах,

И дико мне все слышать..

..я слышала много,

Потому собираю улики

Ведь потом не собрать мне осколков.


Я не верю,

И это есть правда.

Но ты хочешь видеть другое

Потому, что душа наизнанку.

Потому, что пленила.

Довольно.

                13 ноября 2016г.