Пили

Николай Митрофанов 2
Пришли в гости к Валенке
Пили на заваленке,
Пили на завалнке
И пропили валенки.
Валенки пропили,
А на утро взвыли.
А причина в том
Идти босиком.
Вот Вам и завалинка
Там лежали валенки
Там лежали валенки
У Валенки.
А мораль то такова
Пить то надо бы с утра.