Шутка странная небес

Виктория Воллей
Она уходит из постели.
Она уходит из души.
Вы много пережить успели,
Увы, увы, увы, увы…
Она тобой не насладилась,
Но пересытилась вполне!
Случайно в дружбе заблудилась,
От этого тебе больней.
Она уходит не случайно,
Закономерно в этот раз!
Ты столько ей сказал, что тайны,
Закончились у вас, про вас.
Она уходит, с облегчением,
И с горьким привкусом побед.
Ей скучно продолжать быть тенью.
Ей все наскучило в тебе!

Она уходит из постели,
Ты потерял к ней интерес.
Вы для друг друга лишь похмелье,
И шутка странная небес.
                04.03.2017г. К.Г.