Путин

Илья Лунеев
Кошка бросила котят, в этом Путин виноват.
Птенчик выпал из гнезда,то Володина вина.
Пёс вчера прогрыз забор, это Путина урон.
Крот копался в огороде, это тоже Путин вроде.

Борька двойку получил, это Путин натворил.
Петю бросила Марина это Путин все скотина.
Обокрал болгар грузин, тоже Путин сотворил.
Ноя помните потоп? Это Путин рукожоп.

В общем все, что в мире плохо, это Путина работа.
Сами ели, сами срали,а Володю обвиняли.
Сша и Украина,Бундестаг и Люксембург.
Если Путин наш скотина, то Обама вам говнюк.