***

Тет Романова
ты частый гость моей страницы..
читающий письма на стене..
ты, наверняка, заметил -
у меня свои птицы,
птицы, тонущие в вине..

мы с тобою одной породы,
оба до ненависти любим прошлое!
пошлое.. динамическое..
касания электрические!

у меня был/есть/и будешь ты!
на месте той пустоты,
которая
тебе одному предназначена.
чуть левее от ядра сердца

дада.. та крошечная,
скрипящая
дверца..
твоя.