Осталась в памяти та-осень

Сергей Оконечников
 Осталась в памяти та-осень.
Когда листва кружилась,
В проседь ложился белый снег на землю
Придавая всё забвению.
Осталась в памяти та-осень,
Когда листва кружилась, помнишь,
Ложился белый снег так тихо,
И мы с тобой гуляли. слышишь.
Осталась в памяти та-осень,
Да с той поры прошло лет восемь.
шёл белый снег, летал, кружился.
Тебя я встретил и влюбился.
Ты юной девицей была, душой невинна и чиста,
Как белый снег заворожила.
И как снежок мы закружились.
Осталась в памяти та-осень.