Божественное утро

Вячеслав Алдошин
Люблю божественное утро,
Песком в зрачках от бликов решето,
За горизонтом, в далях,красным кругом мудрость,
Из чёрных смол рисует серебро,
 
Природа на коленях,умиротворённо,
С молитвой благодарности пред ней,
Вчерашние вопросы безответно,
Плывут изгибами гусиных шей,
 
Начало дня, лишь продолжение бессонницы,
Отсрочка утренних молитв,
Рассвет с закатом никогда не ссорятся,
Божественною мудростью пленив...