Одной уютней в царстве ада...

Константин Бондиков
Ох, не буравь же меня взгядом.
Ты мне давно не по душе!
Мечтал о рае в шалаше?
А получилось царство ада!

Подумал, что иду на принцип?
Так плохо знаешь ты меня...
Хотя и грезила я принцем...
Пускай без белого коня!

Пардон за то, что я не фея...
Что не случилось хэппи-энда.
Я не сдаю себя в аренду...
Иди ты НА ... молвить смею.

Эх, кто ж буравить будет взглядом?
Кто ж подойдет мне по душе?
Одной уютней в царстве ада,
Чем вместе...в райском шалаше!

Бондиков Константин